Ingredientes da Cerveja. Entenda de uma forma simples.

John Smith's is a brewery founded in 1758 by Backhouse & Hartley at Tadcaster in North Yorkshire, England. John Smith bought the brewery in 1847.[2] John Smith's is the sixth highest selling beer brand in the United Kingdom, and the highest selling ale brand. The brewery is currently owned by Heineken.

Quais são os ingredientes da Cerveja:


* Cevada:

A cevada é uma planta anual da família das gramíneas, podemos a plantar e colher em todos os tipos de clima e ela cresce rapidamente. Há cevada que são semeados no inverno, mas é mais freqüentemente e comum fazer isto na primavera, em meados de Março ou Abril, e no caso de uma região fria, para evitar geadas tardias. ( No Brasil depende da Cidade).
A cerveja é sem dúvida mais grãos de "Cevada". É o cereal que todos relacionam com o "Cerveja" imediatamente. No entanto a cevada não é a única possibilidade, temos outras opções: como o trigo, arroz e milho, mas não é muito comum, pois a maior ou menor grau na cerveja é extratorácica seca.

* Malte

Embora a palavra geralmente se refere ao malte de cevada germinada articialmente e depois secas e torradas, é possível tambem grãos maltados, com o tempo de fermentação, por exemplo, trigo malte, cevada usada como em a preparação de sucedâneos do café.

A cor é um dos factores de diferenciação. Os maltes de cor são mais utilizados para cervejas âmbar ou castanhas, enquanto um malte claro é escolhido para cervejas “pilsen”.
Existem outros tipos de maltes com etapas significativamente diferentes.
O malte de turfa (malte para o uísque) dá um gosto particular (fenol) e é obtido fazendo passar fumos de turfa durante a secagem!


* Água

A água é um dos ingredientes mais importantes e essenciais na produção de cerveja. Tanto assim, que desde a primeira idade (antigamente) procurava-se um lugar onde havia fontes de água ou fontes puras e em seguida instalavam fábricas de cerveja nos arredores.

* Lúpulo

Lúpulo (Humulus lupulus) é um ingrediente relativamente moderno na fabricação de cerveja em tempos antigos foram adicionados outros aromas. Mas hoje é difícil imaginar uma cerveja sem o sabor amargo e aroma peculiar dá a esta planta.
O lúpulo é utilizado para dar amargor e também aroma a cerveja.


* Leveduras

 A levedura "fermento" é o último ingrediente básico que são ovóides fungos unicelulares que podem quebrar enzimas que produzem vários corpos orgânicos, especialmente açúcares.
A Levedura de Cerveja é um fungo microscópico, logo um organismo vivo, que se encontra no estado natural sobre a casca de certos frutos e no mosto da cerveja.
O principal levedura Saccharomyces Cerevisiae são normalmente altas e baixas comumente utilizado na fabricação de cerveja. Se, no entanto, há uma tendência de distinguir, de acordo com o tipo de fermentação, muitas vezes dominam Sacchoromyces Carlbergensis como fermentação levedura baixas.

Nao tem muito mistério...esta definição acima são para Leigos e/ou Iniciantes no assunto como eu:
Enjoy! 


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