A Cerveja da Noroega


Quando agente vai para um países diferente do nosso, a primeira coisa que vem na cabeça eh explorar ao máximo a cultura local. 
E comigo não tem sido diferente. 
A primeira coisa que quero provar eh a Cerveja. Hahaha!



This is the best beer I have ever tasted. Frydenlund was est. 1859. It has a round and filling taste and a golden color. When you have started drinking it is hard to stop. :)

Sempre opino por restaurantes que oferecem variedades e um menu tradicional (tipico de comidas) do Pais. Na culinária Norueguesa, assim como de quase todos os escandinavos, aprecia-se muito o peixe, porem durante o verão, a carne seca (ou curada), eh a mais popular. 

A cerveja Frydenlund tem 4.5% de álcool, embora no seu rotulo este a informação "Pilsener", ela entra mais na classificação Lager. 

Aparencia-palido cor dourada, cabeça branca de espessura cerca de um dedo de altura. 

Amora arejado, com uma mistura de graos de luz e de alcool, 
parecido com a mistura de "palha" de mareira bastante limpa. 

Gosto/Retrogosto: Sabor leve, grão aparece e sai rapidamente...
mas como um desvio de milho e o gosto no final lembra "palha" novamente. 

Conclusão uma cerveja leve, para os amantes de Pilsner e/ou Lager esta ai uma opção!    

Cheers! 






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